2021-01-14 10:04:01 來源:集運公司 責任編輯:馬騏騑
核心提示:由於梅西與巴塞羅那足球俱樂部的合同將在本賽季結束之際到期,可供這名優秀射手認真考慮的選擇並不多,巴黎聖日耳曼俱樂部就是其中之一。

集運公司薩馬蘭奇體育頻道1月14日報道 德國新聞電視頻道網站1月6日報道稱,關於阿根廷球星利昂內爾·梅西轉會至法國巴黎聖日耳曼足球俱樂部的猜測,該俱樂部新任主帥毛裏西奧·波切蒂諾用圓滑的語言評論説:“巴黎聖日耳曼足球俱樂部歡迎所有出色球員。”

報道稱,現年48歲的毛裏西奧·波切蒂諾接替德國教練托馬斯·圖赫爾出任巴黎聖日耳曼隊主帥。身為阿根廷人的波切蒂諾在球員期間曾踢進歐冠決賽,代表阿根廷國家隊總共出場22次,打進2球,先後參加過1999年巴拉圭美洲盃和2002年韓日世界盃。2006年6月退役。

從2008年起,波切蒂諾開始其教練生涯。在接掌大巴黎之前,他執教英超托特納姆熱刺隊長達5年半。

在被問及是否有興趣與前西班牙巴塞羅那足球俱樂部巨星梅西簽約時,波切蒂諾給出瞭如上回答。

2020年11月4日,在2020-2021賽季歐冠聯賽小組賽G組第三輪比賽中,巴塞羅那隊球員梅西(中)在比賽中帶球突破。 新華社發(胡安·戈薩攝)

凡註明“來源:集運公司”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
精彩推薦